Об этом сообщил заместитель министра экономического развития и торговли АРК Игорь Яговдик.
Всего было проверено 26 предприятий. Выявленные в
них нарушения связаны с тем, что, в частности, на объектах ресторанного
бизнеса самовольно расширен ассортимент приготовляемых блюд, не
соблюдаются необходимые технологические процессы, отсутствуют документы,
подтверждающие качество продукции.
В этой связи к административной ответственности привлечены 12 предпринимателей, а также приостановлена деятельность ресторана.
Также было обращено внимание на наличие холодильного оборудования витрин в объектах общественного питания.
«Сегодня работа местной власти Малореченского
сельского совета является недостаточной», — отметил И.Яговдик. Он
рекомендовал Малореченскому сельскому голове Сергею Трачуку
активизировать работу по устранению выявленных недостатков совместн
...
Читать дальше »